Восхитительный мэтт-пейнт (matte paint) от Platinum FMD


Итак, наверное из продвинутых рекламщиков и дизайнеров только мертвый не знает про это рекламное агентство, однако, как оказалось, еще есть много людей, которые часто видят подобные картинки, но не знают в чем суть и уж тем более чьих рук дело. Так вот, выкладываю небольшую подборку в хорошем качестве работ этого агентства. Я их фанат, я по-хорошему завидую им 😉

Немного об агентстве, кстати. Официальный сайт http://www.platinumfmd.com.br

Бразильская студия Platinum FMD – современная классика ретуши. Их узнаваемый стиль – очень яркие цвета, неожиданные решения и атмосфера сказки – страшной или смешной.
Студию основал Leonardo Vilela. Его карьера началась с того, что он три года проработал ассистентом фотографа в рекламной студии в Рио де Жанейро. Происходившее в студии настолько захватывало Леонардо, что он решил во что бы то ни стало выучиться создавать подобные изображения. Еще три года Леонардо провел в Париже, где учился фотографии и работе с графическими пакетами.
В 1991 году Вилела вернулся в Рио и открыл студию Platinum, которая в своей работе совмещала фотографию и цифровой ретушинг, поскольку Леонардо был уверен, что именно за соединением этих двух компонентов и было будущее рекламных принтов.

Сам мэтт пейнт. Кликабельно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *